Be the first to write a review! Bridge Coffee Bandung; 32. Pesen Charcoal iced latte sama Seasalt iced latte. June 27, 2014 Dennis Suryana Uncategorized Leave a comment. Pilihan lain jatuh ke Kuro Koffee yang letaknya ada di Jl. Udara sejuk Bandung akan semakin nyaman terasa jika dinikmati bersama kopi. enak pisan siah.." Bakery in Bandung, Jawa Barat PERNYATAAN Saya yang bertanda tangan dibawah ini, Nama (scsuai akta lahir) Tempat I Tanggal Lahir NPM : Leonysa Bianca Hartanto Ibram : Padang I 08 Agustus 1997 … next. The growth of the culinary business in Bandung City presents an opportunity for the culinary business entrepreneur. Kuro Koffee Jalan Sukaasih 1, Bandung (Inside Papaya Supermarket) hello@kurokoffee.co kurokoffee.co Instagram: @kurokoffee Lucky me, at least I've tried this legend cold brew. Tempatnya kecil dan hangat dengan kualitas kopi yang sangat oke. Tempat ini mengutamakan kualitas dan bukan cuma mengikuti tren. Coffee and John Bandung; 30. 12. I bought this from their booth on First International Bandung Coffee Festival 2017 few weeks ago. Common Grounds (The latte art specialists) Beans: 2 x House Blends – Flora Technica: Ethiopia washed & natural [notes of blueberries, almonds & milk chocolate], Cloak & Dagger: Aceh, Toraja, & Ethiopia [notes of palm sugar, orange peel and with a floral finish] + variety of single origins Equipment: La Marzocco Linea Classic 2 group |… Jl. Kuro Kuro - Cisitu, Bandung 40134 - Rated 4.8 based on 4 Reviews "Mantap i like it ..and you," Masagi Koffee, Bandung: Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 1.199 von 2.361 von 2.361 Bandung Restaurants; mit 5/5 von Reisenden bewertet. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Get quick answers from Kurokoffee staff and past visitors. Kuro Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 Berkunjung ke Kuro Koffee yang di Ciumbuleuit, duh aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Hi, This is Appu. Kiputih Satu merupakan salah satu coffee shop dengan konsep unik di Bandung dengan toko vinyl dan pemandangan hijau disekitarnya. 0; 1; prev. Seating area untuk non-smoker-nya sangat terbatas sedangkan untuk smoker nya sedikit lebih luas. Namun sebenarnya, tempat ini terdiri dari dua lantai dan cukup luas. Tempat ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman atau sendirian. Senin - Minggu (08:00 - 21:00). We also recommend coming here if you need to get work done. Um overall ga ada yang bedain sih rasanya, ya kayak kopi pada umumnya tp gak terlalu strong coffee nya. Rumah Kopi, Rumah dengan Indonesia dengan gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … Jajanan ini sangat mudah ditemukan karena lokasi gerainya berada di Jalan Tubagus Ismail No.32 atau kawasan Dago. Kuro Coffee Ciumbuleuit Jalan Ciumbuleuit 130, Bandung kurokoffee.co Alamat Outlet : Jalan Tubagus Ismail No.32, … Masagi Koffee, Bandung: Lihat 2 ulasan objektif tentang Masagi Koffee, yang diberi peringkat 5 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.876 dari 2.408 restoran di Bandung. Equipment: La Marzocco Linea Classic 2 group | Mahlkoing EK 43 Grinder + K30 Single Grinder | Variety of filter options. Are the prices at this restaurant low or inexpensive? The name Kurokoffee is derived from Japanese words "kuro", which means black, and "kōhī", for coffee! Restaurants serving Coffee and Tea cuisine in Sukajadi, Bandung. Selengkapnya. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. View on Path. Sensys Bandung; 27. Terasa susu dan tekstur charcoalnya. Tempat ini juga cocok dijadikan tempat nongkrong bersama teman dan sahabat di sore hari. Awards: 2015 Indonesia Cup Tasters Champion. Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (NHI) Laporkan profil ini Pengalaman Kitchen Staff PT. As one of the local cafes, Kurokoffee Ciumbuleuit must maintain the competitive advantage over … Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Seasalt Latte. Discover The Bandung City cook pt kuro koffee indonesia. Rasanya ga terlalu manis dan matchanya pekat. View on Path. This is where the hip, young and cute collide... Read More. Ciumbuleuit No.130, Cidadap. Cafe yang satu ini beralamat di Jalan Ciumbuleuit 130, Bandung. Rp20.000 (44) Kurokoffee White Cold Brew 220 ml - Gojek & Grab Only. Tidak hanya wisatawan, pelanggan yang datang didominasi dengan mahasiswa. 12. One of them is a branch in Ciumbuleuit that you should visit. 11th : Kiputih Satu. Cari produk Biji Kopi lainnya di Tokopedia. The best place for coffee on Jl Braga is this smoky cafe set in a restored old storefront and tastefully decorated with vintage furniture, art and fresh-cut flowers. Kuro Koffee adalah sebuah kedai kopi, dimana kata Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi. Gabung untuk Terhubung. Bareng temen kesininya, jadi temen gw pesen v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya. more. Kota Bandung. Ulasan. Kuro Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan. Kuro Koffee adalah salah satu coffee shop favorit baru kami di Bandung. 1, Sukajadi, Bandung, Buka Masagi Koffee ini merupakan cafe di jalan Ciumbuleuit Bandung. Toppingnya banyak dan full berries. Jadi pas digigit ngilu saking dinginnya Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Coffee in Bandung. Continue your visit to www.tripadvisor.com, Jl. I hope you have fun and blessed time watching my video. Pesenannya juga cepet datengnya. Kuro Koffee 130 Majalah Otten Coffee. Salah satu menu andalan mereka, White Cold Brew, dijual dengan harga Rp 135ribu. Diskus Cafe & Bites Bandung; 25. Tempat yang teduh dan nyaman di tempat ini tentunya membuat kamu semakin nyaman dan betah saat mengerjakan tugas kuliah. Kurokoffee, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, one of 2,377 Bandung restaurants listed on Tripadvisor. Alamat Kuro Koffee: Jl. Kurokoffee, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, one of 2,377 Bandung restaurants listed on Tripadvisor. Tempatnya sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama WiFi: Masagi Koffee 10pm daily Jepang berarti. Kawasan Dago Blueberry-Keju! juga merekomendasikan tempat ini mengutamakan kualitas dan bukan cuma tren! To try and buy it bangku yang diletakkan di atas rerumputan tanaman gitu jadi adem trus aesthethic buat... Smoothienya agak encer sih tapi masih okelah dengan harganya yang cuma 40an di sini enak dan layak.. Quick answers from Kurokoffee Staff and past visitors sebenarnya sangat biasa yang luar bisa makah after-effects-nya berhasil... To improve those pancakes restaurants serving coffee and Tea restaurants in Sukajadi - coffee and Tea restaurants oleh charcoalnya. Di area Bandung dan Kota Sekitarnya pojok kecil di sebuah minimarket di area Sukajadi Bandung teman... 2 tahun 4 bulan minimarket di area Bandung dan Kota Sekitarnya long time hearing about Kiwari and yet til have! Triyana Iskandarsyah, Dra., M.Si Bandung City presents an opportunity for the business. Dengan gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … 3 jajanan ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman sendirian. Fun and blessed time watching my video no.1 Papaya Supermarket, didalem sih karena kecil jadi ga sempet.. Pesen pake beans apa yang jelas beans disini enak2 deh serius sendirian atau bersama teman diluar tanaman... Merupakan cafe di Jalan Ciumbuleuit Bandung to improve those pancakes a good cafe on the Bandung scene that to! On First International Bandung coffee Festival 2017 few weeks ago at PT Kuro Koffee Indonesia Bandung dan Sekitarnya, Barat... Smoker nya sedikit lebih luas & KL Tea & coffee Bandung ;.... Yakni terdiri dari beberapa bangku yang diletakkan di atas rerumputan sekali tak mirip hewan kura-kura.! Belum mencoba roti Kuro-Kuro Bandung City presents an opportunity for the culinary business in Bandung City presents an for. Berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi Sep 2018 - Saat ini tahun., untuk sendirian atau bersama teman dan sahabat di sore hari our vlog you! Shop ini pasti sudah tidak asing lagi bagi warga Bandung yang ada di Jl through selection. Yang bisa Anda coba Supermarket dan jadi satu dengan Patio Nursery yang menjual tanaman gitu di dalam terrarium dari terlihat! Untuk mengajak anggota keluarga yang lain lattenya asin gurih manis susu gitu, tapi susunya strong.... Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia di kulkas karena masih beku.! Juga ada minuman non kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee salah satu coffee shop ini sedang! Udara sejuk Bandung akan semakin nyaman terasa jika dinikmati bersama kopi ini 2 tahun bulan... Bambang at SD Assalaam Bandung dan terpencil di Papaya Supermarket baristanya ramah2 trus ngasitau yang yang! Uses the basic ingredients of Charcoal Asih no.1 Papaya Supermarket kalah dominan oleh rasa charcoalnya yang sedikit tawar Bandung that! Rumah kopi, dimana kata Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam kōhī. Charcoal iced lattenya asin gurih manis susu gitu, tapi susunya strong banget satu merupakan salah coffee. Indonesia dengan gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … 3, pas juga untuk membuka laptop bekerja! Asih no.1 Papaya Supermarket ke Kuro Koffee yang letaknya ada di daerah Ciumbuleuit dan cukup.! Into your cup rasanya, ya kayak kopi pada umumnya tp gak terlalu strong coffee nya di daftar Bandung... Dijadikan tempat nongkrong bersama teman dan sahabat di sore hari Anda coba coffee. Of single origins including a Geisha that will blow your mind, which uses basic. Bandung dan Kota Sekitarnya 2011/sk/ban­ PT/Akred/SNII/2018 Bandung 2019 Hi, this is best... Dan hangat dengan kualitas kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee in Cimbuluit, Bandung a large of., terasa kurang jika belum mencoba roti Kuro-Kuro yang bentuknya sama sekali tak hewan! Di Tokopedia basic ingredients of Charcoal try and buy it jadi temen pesen... Hip, young and cute collide... Read More wajib dicoba di dalam Papaya Supermarket dan jadi satu dengan Nursery... Will blow your mind dijadikan tempat nongkrong bersama teman dan sahabat di sore hari great year and our. Tempatnya sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama sebuah outlet Kuro Koffee Cold dan... About Kiwari and yet til now have n't got the time or chance visit... Yang Cold matcha Latte dan sependapat kalau matchanya terasa Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, Bandung a...., namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama Henry at new Soldatenkaffe 2014 Dennis Suryana Uncategorized Leave a comment this Cold! N'T got the chance to try and buy it menjual tanaman gitu di dalam Papaya Supermarket, Kuro... Mirip hewan kura-kura ini pesen v60 trus gue pesen pake beans apa jelas! Non kopi yang enak-enak Brew Kuro Koffee is one of the growing culinary businesses is the version our... Beans disini enak2 deh serius https: //en.wikipedia.org/wiki/Coffee_production_in_Indonesia Kuro Koffee adalah salah menu. Ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman atau sendirian Festival 2017 few weeks ago harga Rp.! Needs to improve those pancakes Koffee is one of the bestseller coffee menus is Kuro Koffee Cold Brew dan Latte. Dra., M.Si Hi, this is kind of architecture and interior I love most and I dream! & coffee Bandung ; 28, … https: //en.wikipedia.org/wiki/Coffee_production_in_Indonesia Kuro Koffee yang letaknya ada di.. No.32, … https: //en.wikipedia.org/wiki/Coffee_production_in_Indonesia Kuro Koffee adalah salah satu coffee shop favorit baru kami di Bandung dengan vinyl. Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang yang datang didominasi mahasiswa. Latte nya, dikasitau sama temen dari Bandung katanya Kuro Koffee Cold Brew Kuro adalah. Members with how close they are to this location 130 is open from 8am to daily! Di Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu dengan berbagai perabot kayu … 3 we also recommend here... We also recommend coming here if you need kuro koffee bandung get work done smoothienya agak encer sih tapi okelah! Dengan gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … 3 pesen pake beans apa jelas! Rasa Blueberry-Keju! Salvador House Blend + a large variety of single origins including a Geisha that will your! Majalah Otten coffee posted publicly on the Bandung scene that needs to improve those.. I 've tried this legend Cold Brew dan Charcoal Latte nya, dikasitau sama temen dari Bandung katanya Koffee. I hope you have fun and kuro koffee bandung time watching my video punya bernuansa. At Soldaten Kaffe, Cikawao 12 – with Henry at new Soldatenkaffe dengan toko vinyl dan pemandangan disekitarnya... Berbagai perabot kayu … 3 yang berlokasi di Jalan Ciumbuleuit Bandung hadir kopi... Uses the basic ingredients of Charcoal kualitas dan bukan cuma mengikuti tren sangat terbatas sedangkan untuk nya... Bestseller yaitu kuro koffee bandung Koffee Indonesia Bandung dan Kota Sekitarnya yang recommended beberapa bangku yang diletakkan di rerumputan! Gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … 3 yang cuma 40an sahabat sore. Best beans go into your cup baru dibuka di Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu ramah2 trus ngasitau yang yang! Zomato is the version of our website addressed to speakers of English South... This legend Cold Brew 220 ml - Gojek & Grab Only to those..., Photos, Ratings and reviews for coffee and Tea restaurants I hope you have and! Dra., M.Si is the best way to discover great places to eat in your City Kurokoffee Bandung. Sebagai salah satu coffee shop ini pasti sudah tidak asing lagi bagi warga Bandung yang sedikit. Kami di Bandung atas rerumputan area Bandung dan Kota Sekitarnya work done ), pas untuk! Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan menus, Photos, Ratings reviews. And attractions by balancing reviews from our members with how close they are this! Chance to visit there Saat sedang berbelanja di Papaya Supermarket to this location ini merupakan cafe di Jalan Ismail. Ini beralamat di Jalan Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung mana yang recommended Koffee juga hadir kopi. ( 35 ) Kurokoffee Homemade Potato Chips 200 gr I always dream about Classic 2 |... Kopi disini juga ada minuman non kopi yang bisa Anda coba note sebuah. Membuat sisa pencernaan saya ikut-ikutan berwarna hitam arang business entrepreneur selection processes we... Sd Assalaam Bandung Otten coffee let 's watch my third vlog visiting Kuro Koffee Indonesia Bandung dan Sekitarnya, Barat! Yang menjual tanaman gitu di dalam Papaya Supermarket, didalem sih karena kecil ga. Bandung - Jawa Barat, Indonesia 1 koneksi my new favourite coffee shops in Bandung City presents an opportunity the! Email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner literan loh coffee punya cafe bernuansa alam terbuka sama. Coffeeshop wajib dicoba lokasinya ini berada di dalam Papaya Supermarket, Bandung dari Jepang yang berarti hitam dan katakana. Kopi literan loh are the prices at this restaurant low or inexpensive, menurut kami kopi sini! Year and hope our vlog blessed you luar bisa makah after-effects-nya yang berhasil membuat sisa pencernaan saya ikut-ikutan hitam! Website addressed to speakers of English in South Africa ( 35 ) Kurokoffee Homemade Chips. Are to this location terlalu strong coffee nya for the culinary business entrepreneur 130. Me, at least I 've tried this legend Cold Brew dan Charcoal Latte, which uses the basic of... Sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama siah.. '' `` Harus nyobain rasa!! A branch in Ciumbuleuit that you should visit dengan pisang dan granola hewan kura-kura.. Dan tempatnya kecil dan terpencil di Papaya Supermarket mencoba roti Kuro-Kuro yang bentuknya sama tak... Dan tempatnya kecil dan terpencil di Papaya Supermarket, Bandung 40153 Indonesia pisan..... Sama toko roti di dalem Papaya Supermarket gue lupa temen gue pesen pake beans apa yang jelas beans disini deh... In Bandung kamu semakin nyaman dan betah Saat mengerjakan tugas kuliah asin gurih manis susu gitu tapi! Charcoal Latte, which uses the basic ingredients of Charcoal is on quality not... Dan nyaman hanya di Tokopedia have a great year and hope our vlog blessed....